Почему лето — самая выгодная пора для покупки участка?

  • Главная
  • /
  • Почему лето — самая выгодная пора для покупки участка?
Alt
on 08 Aug 2018 9:28 AM
  • Статьи

Горячие деньки для дальновидных покупателей, или почему лето — самая выгодная пора для покупки участка?

 

 

Именно сейчас вы сможете оценить всю красоту и прелесть здешней природы в самом ее расцвете. Ни снег, ни осенняя грязь не помешают вам тщательно осмотреть всю территорию, своими глазами взглянуть на состояние почвы, вдумчиво ознакомиться с прилегающей местностью, прогуляться по набережной, заглянуть в лес. Одним словом, вам обеспечено максимально точное и полное представление о покупаемом участке.

 

 

Если не затягивать начало работ, то вполне реально успеть построиться до следующего лета. В крайнем случае, вы точно сможете обустроить землю хотя бы частично: поставить забор, разбить будущий сад, заложить фундамент дома.

 

 

Из-за массовых отпусков цены и условия покупки участков становятся особенно привлекательными: никакого ажиотажа, никаких «сезонных» подорожаний, никаких очередей. Вы просто приезжаете и спокойно выбираете понравившийся вам участок: без завышенных цен, как это нередко бывает весной, и без особых хлопот с оформлением.

 

Участков в поселке «Сады на реке» осталось совсем немного, поэтому если вы хотите обзавестись землей в 35 км от Москвы по низкой цене, самое время записаться на просмотр. Звоните заранее и приезжайте, когда вам удобно: будем рады всё вам показать!