Alt
on 26 Jul 2018 5:10 AM
  • Новости

Строительство дорог идет полным ходом! Подробный фоторепортаж по горячим следам из поселка «Сады на реке»

Alt

Мы строим дороги надежно и на совесть. По всей длине устраивается укрепленный кювет, выполняющий защитную дренажную функцию. Вся влага, стекающая с дороги, будет собираться здесь, а само дорожное полотно не будет разрушаться. Жителям «Садов на реке» не грозят неприятные сюрпризы в виде луж и застоявшейся воды: дороги будут в порядке и в период осенних ливней, и во время весенней оттепели.

Alt

Обратите внимание: на элементах инфраструктуры мы не экономим. Жителей поселка ждут уютные просторные улицы и ровные широкие дороги без ям и ухабов.

Alt

Делаем всё качественно и надолго, согласно нормам и ГОСТам. Это очень важно! При возведении дорожного покрытия с запасом учитывается будущая нагрузка, закладывается хорошая проходимость, используются надежные материалы, тщательно соблюдаются все строительные технологии и предписания. Дороги в дачном поселке «Сады на реке» будут служить долго и без проблем.

Alt

А за этим поворотом может быть ваш участок — на самой опушке леса, где так тихо и уютно. Только представьте: целебный лесной воздух, от которого за спиной вырастают крылья, умиротворяющее пение птиц, ежевечерние шашлыки на живописной лесной полянке у самого дома …  Замечательный вариант для тех, кто хочет скрыться от суеты и максимально слиться с природой.