Участки эконом-класса против премиума: а всегда ли есть смысл переплачивать?

  • Главная
  • /
  • Участки эконом-класса против премиума: а всегда ли есть смысл переплачивать?
Alt

Участки эконом-класса против премиума: а всегда ли есть смысл переплачивать? 

Душные городские джунгли, пробки, постоянная суета и круглосуточный шум — как же все это надоело. Хочется плюнуть и уехать подальше, хотя бы на время.

Только вот стоимость типового участка под Москвой сегодня стартует от 1 млн руб. И хорошо еще, если за эту сумму на дачу не придется добираться часами. Что делать, если таких денег нет?

Если подойти к делу с умом, получить участок под постройку добротного дома можно и без заоблачных вложений.

Платить больше не всегда выгодно

Что значит эконом-класс в дачном поселке «Сады на реке»? Это участки в экологичном живописном месте всего в 35 км от МКАД, стоимостью в районе 70 тыс. рублей за сотку, рядом с чистой рекой и лесом. Минимальная цена сохраняется до апреля-мая 2018 года и включает в себя:

Да, в инфраструктуре не ожидается чего-то пафосного, а земельные наделы начинаются уже от 6 соток. Но если вы не собираетесь ездить на дачу, чтобы ходить там в фитнес-центр, и не готовы отдавать деньги за «лишние» сотки, дело того стоит. Т.к. по существу земля бюджетного сегмента у добросовестного девелопера отличается только этим, а вот сэкономить такой подход позволяет приличную сумму.

Сравнивайте, изучайте, готовьте свои вопросы, а после свяжитесь с нами и приезжайте на просмотр: все покажем, проконсультируем, посоветуем.