Участки возле водоема

Участки возле водоема: дополнительные удовольствия от дачной жизни

Вы давно мечтали об участке возле реки, но считали это слишком дорогим удовольствием? В поселке «Сады» на реке вы можете осуществить свою мечту без дополнительных доплат. И это в 30 км от Москвы!

Близость речки создает в душе особое состояние. Все тревоги и беспокойства рабочей недели будут растворяться в воздухе сразу по приезде на дачу.

Речка — идеальное место для отдыха всей семьей. Ловите рыбу в теплой компании друзей, устраивайте вылазки на шашлыки, летом учите малышей плавать, а зимой — катайтесь на коньках.

Овощи и фрукты на такой земле получаются особенно вкусными и витаминными. При этом вы экономите на поливе и тратите меньше времени на уход.

Речка не только дарит спасительную прохладу от летней жары, но и создает очень комфортный микроклимат. Даже утомительный зной на земле у водоема переносится куда приятнее.

Участки, приближенные к береговой линии, разбирают самыми первыми, тем не менее, выбрать в «Садах на реке» еще есть из чего. Не откладывайте просмотр: звоните и приезжайте. Ответим на ваши вопросы и все покажем!